отварной горох

отварной горох
煮毛豆荚, 煮毛豆, 煮豌豆英

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "отварной горох" в других словарях:

  • Горох колодкой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Язык отварной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Латвийская Республика — Координаты: 56°52′08″ с. ш. 24°50′28″ в. д. / 56.868889° с. ш. 24.841111° в. д.  …   Википедия

  • Латвийская республика — Координаты: 56°52′08″ с. ш. 24°50′28″ в. д. / 56.868889° с. ш. 24.841111° в. д.  …   Википедия

  • Правительство Латвии — Координаты: 56°52′08″ с. ш. 24°50′28″ в. д. / 56.868889° с. ш. 24.841111° в. д.  …   Википедия

  • Гороховый салат с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Латвия — У этого термина существуют и другие значения, см. Латвия (значения). Латвийская Республика Latvijas Republika …   Википедия

  • Латвия — Республика Латвия, гос во в Вост. Европе, омывается Балтийским морем. Название Латвия образовано от самоназвания жителей страны латвиеши (latviesi), русск. латыши. Географические названия мира: Топонимический словарь. М: АСТ. Поспелов Е.М. 2001 …   Географическая энциклопедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • ПУТРА —          (латыш, pytra). Латышское национальное блюдо кашеподобного вида. Путры в отличие от каш, приготавливаемых всегда из одного вида зерна, являются сочетанием нескольких видов пищевого сырья, в том числе и зерна. Обычным зерном в латышских… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»